践行初心使命,助力脱贫攻坚——艺术与设计学院党委开展精准扶贫送温暖活动
发布:2019-10-12 14:14

为了有效推进精准扶贫工作,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育开展,10月12日,在艺术与设计学院党委安排下,学院党委副书记、副院长王莉,学院办公室主任张珂,实验中心老师郭文龙一行三人前往略阳县何家坪村开展精准扶贫送温暖活动。

在校驻村干部的陪同下,一行三人为学院帮扶户送去了米面油等生活用品,并与帮扶户亲切交流,详细询问了家庭情况、收入来源、存在困难等问题,大家热烈讨论,共同为帮扶户后续脱贫工作出谋划策。

随后,学院一行在村委会与当地村干部和校驻村干部就“不忘初心、牢记使命”主题教育助力脱贫攻坚工作进行了交流研讨。

从学校开展脱贫攻坚工作以来,艺术与设计学院党委高度重视,多次召开专题会议研究帮扶户的脱贫工作,认真组织实施,全院上下群策群力,争取早日帮助帮扶户摘掉贫困帽子。