艺术与设计学院与西安东方美术职业高中就高考招生宣讲事宜进行座谈交流

发布时间:2020-07-30 17:08   文章来源:    阅读次数:

为了具体落实本次高考招生宣讲和高考志愿填报现场咨询事宜,713日,视觉传达系支部书记陈强副教授和刘玉柱副教授赴西安东方美术职业高中进行座谈交流。由于考前同学们学习紧张,本次座谈两位老师没有和毕业班同学面对面交流,主要和分管教学的教务处李竞主任进行了座谈,他们还带去了艺术学院出版的学生作品集以及学院招生宣传册。陈强副教授详细介绍了艺术学院的情况和办学优势,刘玉柱副教授就今年招生政策和往年录取情况作了详细讲解。

最后,李主任表示,会把这些资料转交给学生,并为我校大力宣传。本次座谈交流,双方约定了下次招生宣讲、高考志愿填报咨询活动的具体时间和工作安排,为后续工作奠定了基础。

 

 

 

 

 

 

 

相关文档:

    读取内容中,请等待...