艺术与设计学院召开2021届毕业生就业工作推进会

发布时间:2020-10-19 18:30   文章来源:艺术与设计学院    阅读次数:

20201013日上午,艺术与设计学院在学院205会议室召开了2021届毕业生就业工作推进会。院长薛艳敏,副院长张辉,副院长王旭鹏,各系主任,各系毕业班教师参加了会议。会议由院党委副书记、副院长王莉主持。

首先,王莉总结了学院2020届毕业班就业情况,着重分析了毕业生当前在就业方面存在的突出问题,结合目前学院研究生和本科生的就业情况强调了2021届毕业生就业工作的要求,并从就业心态、能力拓展、就业分类指导、就业困难帮扶等方面做出了详细的安排与部署。

接着,院长薛艳敏指出,2021届毕业生就业工作已进入黄金期,要求相关负责人认真摸底了解学生就业情况,及时进行有效的就业指导,鼓励毕业生多学习、多交流,不断积累求职经验,增强面试技巧,提高签约率。

最后,与会老师就当前就业工作中的问题、经验做了深入的探讨和交流。

本次会议为及时总结就业经验,有效推进我院2021届毕业生就业工作起到了积极的促进作用。

IMG_20201013_101512

 

相关文档:

    读取内容中,请等待...