艺术与设计学院喜获国家艺术基金及国家社科基金2项国家课题

发布时间:2021-10-12 15:41   文章来源:    阅读次数:

10月8日,全国哲学社会科学规划办公室正式公示了2021年国家社科基金后期资助项目名单,本年度艺术学全国共59个项目,陕西省获批3项,我院张辉教授主持的《唐帝陵石像生艺术研究》获批艺术学一般项目。国家社科基金后期资助项目是国家社科基金项目主要类别之一,资助已基本完成且尚未出版的哲学社会科学研究优秀学术成果。

另悉,国家艺术基金已于今年7月15日公布了2020年度资助项目名单,全国共计598项,陕西获批14项,我院张辉教授主持的《唐十八陵雕塑艺术的新媒介传播平台建设》获批国家艺术基金传播交流推广资助项目。国家艺术基金是经国务院批准由国家设立、资金主要来自中央财政拨款的国家基金。

我院一直以来都非常重视各级课题的申报工作,立项成果上也取得了一定成绩。自2008年以来,共获批国家级项目18项、教育部项目12项,文化部项目2项、其它省级课题43项、市重点项目4项。未来,学院将继续努力,争取在各类国家基金项目的立项上再创佳绩,助推学校一流学科建设。

点击进入国家社科基金后期资助项目链接:https://mp.weixin.qq.com/s/lewVEqzLuopEab-1cy6d4w

点击进入国家艺术基金链接:https://mp.weixin.qq.com/s/J4pLMPFXt23YDecESW3Q8A

相关文档:

    读取内容中,请等待...