学院召开党委(扩大)会议
发布:2021-10-19 09:23

10月15日上午,我院在逸夫科技楼205会议室召开党委(扩大)会议,审议相关文件并部署近期重点工作。学院党委委员、院班子成员和两办主任参加会议。会议由学院党委书记朱中华主持。

会上,朱中华强调,各项工作要严把政治关,守好意识形态阵地,加强制度建设,严格按照程序,狠抓落实。同时强调,要高度重视换届工作,加强领导,抓好统筹协调,扎实做好各环节,顺利完成学院党委换届选举工作,并要求全体班子成员对自己分管工作开展详细自查,认真准备支撑材料,团结一心,配合学校完成好此次省委巡视工作。

会议审议通过了《中共西安理工大学艺术与设计学院委员会关于履行全面从严治党责任 把好政治关的实施办法(试行)》《艺术与设计学院委员会换届筹备工作方案》《艺术与设计学院关于调整学院部分领导小组(委员会)的通知》。

会议还研究了其他相关工作。