举办纪念中国共产党成立95周年书画展的通知

发布时间:2016-05-11 09:16   文章来源:工会委员会    阅读次数:
为隆重庆祝中国共产党成立九十五周年,回顾中国共产党领导全国人民从胜利走向胜利的光辉历程,讴歌建党以来的光辉业绩和伟大成就,贯彻落实习近平总书记在全国文艺座谈会上关于文艺“以人民为中心”的重要讲话精神,丰富校园文化生活,提升大学文化内涵,学校决定在“七一”前夕举办“书香理工·翰墨传情”---西安理工大学纪念中国共产党成立95周年师生书画作品展。现将有关事宜通知如下:
一、组织机构
    主办单位:校工会、党委办公室、党委组织部、党委宣传部、纪委监察处
    协办单位:书画院、校团委、离退休党委、曲江校区党总支艺术学院党委
二、征稿对象
全体教职员工(含离退休人员)、在校学生
三、作品要求
1.内容和形式。作品内容应主题明确,形式统一。鼓励广大书画爱好者以校园文化、廉政勤政为切入点,积极创作反映社会主义核心价值观和时代精神,反映我校广大师生热爱党、热爱祖国、热爱人民,爱岗敬业、勇于奉献的精神风貌和高尚的道德情操的各类书法、绘画作品。
2.尺寸要求。书法作品以四尺或四六尺竖幅为宜(含对联),    国画作品以四尺、六尺竖幅以及斗方为宜。
四、作品评选
1.由书画院聘请专家组成评审组,评选入展作品95件,其中书法类、绘画类一、二、三等奖和优秀奖共60幅。
2.所有获奖作品结集印刷《“书香理工·翰墨传情”---西安理工大学纪念中国共产党成立95周年师生书画展优秀作品集》。
3.入展作品作者和优秀奖以上作者发给展览入展证书和入选书画展优秀作品集,一、二、三等奖作品作者发给书画宣纸(一刀)或文房四宝一件。
五、作品展览
1.时间:2016年6月28日前后
2.地点:曲江校区大学生活动中心(暂定)
六、作品送达时间、地点
有意愿参加的师生请于2016年5月23日—31日分别将书画作品交至以下地点:
学生作品送交校团委(曲江校区教八楼一层),联系人:王杏萍,电话:82066090;
在职教职工作品送交书画院办公室(曲江校区图书馆二楼),联系人罗宏伟,电话:82066415;
离退休教职工作品送交离退休办公室,联系人:王济民,           电话:82313493。
 
 
 
                                                                                                                         西安理工大学工会委员会
                                                                                                                                 2016年5月5日