艺术与设计学院召开2016届毕业生就业工作推进会

发布时间:2016-05-10 11:40   文章来源:艺术与设计学院    阅读次数:
  近日,艺术与设计学院在会议室召开了2016届毕业生就业工作推进会。院党委书记刘跃仓老师、院党委副书记、副院长王莉老师、研究生导师、各系主任和毕业班导师、辅导员参加了会议。
首先,院党委副书记、副院长王莉老师通报了目前研究生和本科毕业班的就业情况,简要介绍了学院开展2016届毕业生就业工作的整体思路,着重对就业能力拓展、就业考研动员、就业困难帮扶、“创意设计作品集大赛”等一系列促就业措施的作用与效果进行了详细说明。
      接着,院党委书记刘跃仓老师指出,2016届毕业生就业工作已进入重点签约阶段,要求研究生导师和各毕业班导师认真摸底了解学生就业动态,进行及时有效的就业指导;鼓励毕业生多学习、多交流,不断积累求职经验,增强面试技巧,提升就业的成功率。
      随后,与会老师就当前就业与择业工作中存在的困难和问题进行了交流和探讨。
     本次会议,为及时总结就业经验,有效推进我院2016届毕业生就业工作起到了积极的促进作用。