李孝廉一行参观艺术与设计学院2016届本科毕业设计作品展

发布时间:2016-06-13 09:20   文章来源:艺术与设计学院    阅读次数:
6月7日上午,校长李孝廉、副校长刘军一行在艺术与设计学院院长吉晓民、院党委书记刘跃仓等的陪同下,参观了艺术与设计学院“本然·未然”——2016届本科毕业设计作品展。
在每个展区,李孝廉认真细致地观看创作新颖、造型精美的设计作品,亲切地与老师、同学交流。他对学院营造的良好艺术氛围给予了充分肯定,对2016届毕业生的创意思路和设计题材给予了高度评价,并提出了建设性的意见和建议,希望学院以创新能力培养为目标,进一步使毕业设计作品展成为师生交流思想、分享智慧、加强沟通、增进了解的平台。
整个参观持续了两个多小时,校长办公室、部分兄弟学院相关负责人参加了参观。参观结束时,李孝廉一行勉励广大毕业生再接再厉,发扬和传承学校精神,不断提高设计能力和自身艺术素养,积极担负起建设祖国、实现人生理想的重任。

相关文档: