我校艺术学院摄影专业再获佳绩

发布时间:2016-07-06 08:19   文章来源:艺术与设计学院    阅读次数:

7月3日,全国第五届金栓马桩奖在西安美术学院揭晓,西安理工大学艺术与设计学院摄影专业学生王瑾作品《中国式旅游》、张淑静作品《我的身体》获得摄影类最高奖金栓马桩奖银奖,同时、摄影专业薛子辉、杨芳玲、曹艺杰以及动画专业本科生等5名同学作品获得石马桩奖。这是我校摄影专业继2014年获得金栓马桩奖第三届获全场大奖、2015年获第四届最高奖之后的再次获得全国高校摄影大奖。 
    本届金栓马桩奖累计征集到全国各高校影视、动画、摄影、新媒体四大类1281件作品,包括中央美术学院、中国美术学院、清华大学美术学院、北京电影学院、鲁迅美术学院、湖北美术学院、天津美术学院、广州美术学院、四川美术学院、中国传媒大学、北京师范大学、南京艺术大学等四十多所全国知名艺术类院校都有作品参与。大赛共评出金栓马桩奖1项,银栓马桩奖22项,石栓马桩奖156项以及“吴天明奖学金”及大师工作坊优秀作品单项奖。