艺术与设计学院隆重举行2016届本科生毕业典礼暨学位授予仪式

发布时间:2016-07-10 10:48   文章来源:艺术与设计学院    阅读次数:

7月6日下午14时30分,艺术与设计学院在曲江校区图书馆报告厅隆重举行2016届本科毕业生毕业典礼暨学位授予仪式。艺术与设计学院院长吉晓民,院党委书记刘跃仓,副院长薛艳敏、李琰君、王慧,院党委副书记、副院长王莉,影像动画系主任张辉,视觉传达系副主任刘玉柱,院办主任张珂,院团委书记杜会平以及教师代表苏义鼎,学工办全体辅导员和2016届本科毕业生及部分学生家长参加了仪式。仪式由学工办主任何海生主持。
    毕业典礼暨学位授予仪式在庄严的国歌声中开始。
    艺术与设计学院院长吉晓民致辞。他代表全院师生对2016届毕业生圆满完成学业表示衷心的祝贺,对毕业生取得的成绩和荣誉给予了充分肯定,并对毕业生即将走上工作岗位提出了殷切期望。“天下难事,必作于易;天下大事,必作于细。”吉院长嘱托毕业生们既要广闻博学,更要慎思笃行,既要仰望星空,更要脚踏实地,用自己的智慧和双手成就一番事业,努力做一个有益于社会的人。吉院长希望毕业生们牢记父母养育之恩,牢记老师传道授业之情,心系母校发展,常回来看看。
    院党委书记刘跃仓宣读《关于表彰2016届本科优秀毕业生和优秀毕业生干部的决定》并颁奖,我院共有15名同学荣获校级优秀毕业生荣誉称号,13名同学荣获校级优秀毕业生干部荣誉称号。
    毕业生代表王晨阳发言。他代表2016届毕业生感谢学院领导和老师四年来的辛勤付出,表示会以优异的工作成绩来回馈母校和老师。教师代表苏义鼎发言。他向全体毕业生送出了真挚的祝福,希望毕业生们勇于追逐自己的梦想,闯出一片属于自己的广阔天地,同时与学院的老师们常联系、常交流。
    艺术与设计学院院长、博士生导师吉晓民教授和副院长、博士生导师李琰君教授分别为2016届毕业生授予学士学位证书并合影留念。
    衷心祝愿艺术与设计学院2016届全体毕业生一帆风顺、前程似锦!