艺术与设计学院召开2016年秋季学期全院教职工大会

发布时间:2016-08-28 11:38   文章来源:艺术与设计学院    阅读次数:

8月27日上午,艺术与设计学院在科技楼308教室召开2016年秋季学期全院教职工大会。会议由院办主任张珂老师主持。

首先,院党委书记刘跃仓老师宣读了学校对学院班子成员调整的文件。经学校研究决定,聘任薛艳敏同志为艺术与设计学院院长,李琰君同志和张辉同志为艺术与设计学院副院长。

新任院长薛艳敏和副院长张辉同志分别发言。他们感谢学校党委的信任和同志们的支持,表示在今后的工作中将振奋精神、尽职尽责、锐意进取,为全院师生努力做好服务工作。接着,薛艳敏院长总结了假期工作,并对新学期各方面工作进行了安排部署,要求全院教职工以崭新的精神面貌和饱满的工作热情投入到新学期的工作中来,使学院各项工作更好更快发展。

随后,各分管副院长就各自分管工作进行了安排部署。全院教职工将以本次大会为契机,认真学习、统一思想、明确目标、履行职责,推进学院的各项工作再上新的台阶。