艺术与设计学院领导慰问军训师生

发布时间:2016-09-06 14:30   文章来源:艺术与设计学院    阅读次数:

9月5日下午4点,艺术与设计学院院长薛艳敏,副院长王慧,副院长张辉,副院长王莉带着慰问品来到军训场慰问我院参加军训的师生及军训教官,院团委书记杜会平,2016级新生辅导员于洋参加了慰问。慰问仪式由院学工办主任何海生主持。
    薛艳敏院长代表学院讲话,对军训新生、带队干部及军训教官表示亲切的慰问。她指出,军训是走进大学的第一课,是大学生活的开端,大家克服天气炎热等不利因素,呈现出良好的精神风貌,体现了艺设学子的风采。她勉励同学们认真学习部队的好传统、好思想、好作风,在军训中端正态度、严格要求,服从命令、听从指挥,把军训中的收获运用到今后的学习生活中去,给自己的大学生活开个好头。她希望同学们通过军训,提高思想政治觉悟,激发爱国热情,增强组织纪律观念,发扬团队协作精神,培养艰苦奋斗作风,顺利完成军训任务,取得优异成绩。
    随后,学院领导向教官和学生发放了慰问品。
    在学院领导的殷切希望中,同学们深受鼓舞,斗志昂扬,纷纷表示一定会克服困难,认真训练,争取以优异成绩完成军训任务。