艺术与设计学院摄影专业在索尼青年摄影师发展计划与第九届佳能“感动典藏”大赛中获奖

发布时间:2016-12-12 15:25   文章来源:艺术与设计学院    阅读次数:

近日,艺术与设计学院摄影专业在索尼青年摄影师发展计划与第九届佳能“感动典藏”大赛两项活动中又获佳绩。
11月21日,由《中国摄影》杂志与视觉中国网络平台评选,从全国100位入围青年摄影师中评选出5位摄影师成为2016索尼青年摄影师发展计划的获奖者,我校摄影专业李继霖、郝英杰两位同学获奖,分别得到索尼公司资助的一万元创作资助和索尼照相机一部。
11月26日,摄影专业学生刘玉婷作品《留住手艺》、孙婉作品《朋友"圈"》、杨芳玲作品 《白色速食》在2016年第九届佳能“感动典藏”大赛高校专业组中分别获得金、银、铜奖,并获得相应的1万元、6千元、4千元的佳能摄影器材,此次大赛高校专业组共有金奖1名、银奖2名、铜奖3名。

撰稿:李小舟