艺术与设计学院成功举办“青春绘梦 创艺未来”2017跨年晚会

发布时间:2017-01-03 10:37   文章来源:艺术与设计学院    阅读次数:
 12月29日晚19时,艺术与设计学院“青春绘梦 创艺未来”2017跨年晚会在曲江校区大学生活动中心隆重举行。艺术与设计学院院长薛艳敏教授、院党委书记刘跃仓老师、院党委副书记、副院长王莉老师、学工办主任何海生老师、院团委书记杜会平老师以及学院部分教师、学工办全体辅导员和校学生会、各兄弟学院学生会代表与500余名同学共同观看了晚会。
    晚会伊始,艺术与设计学院院长薛艳敏教授上台致辞,回顾和总结了学院一年来各方面所取得的成绩,表达了对新的一年的美好期待,并对全院师生送上新年的祝福,使在座的每位学子感受到学院大家庭的温暖和关怀。
    整场晚会精彩纷呈、高潮迭起,歌曲《为你唱首歌》、《七友》、《骨子里的我》,舞蹈《Super turnt up》、《Seve》,话剧《灰姑娘》,情景剧《重返十七岁》、合唱《I Lomo You》、活力健美操等,充满了青春的色彩,特别是大一辅导员于洋老师带来的朗诵节目《致大一新生》掀起了晚会的高潮。趣味十足的互动环节更是吸引了现场观众踊跃参与。晚会在第十二届团委、学生会主席团合唱的歌曲《向快乐出发》和现场观众的欢呼声中落下了帷幕。
    本场晚会,不仅充分展示了艺设学子的青春活力和风采魅力,也展现了学院师生的凝聚力和热情向上的精神风貌。多彩校园,青春绘梦。在新的一年里,让我们带着2016年收获的喜悦,满怀对2017年的美好希冀,一路(16)走来,一起(17)出发!