“浙江恒欣建筑设计——西安理工大学环艺系”景观STUDIO工作坊在艺术与设计学院“三雄极光”灯光实验室顺利举行

发布时间:2017-01-03 10:41   文章来源:艺术与设计学院    阅读次数:

2016年12月29日上午,由我校艺术与设计学院环艺系与浙江恒欣建筑设计有限公司联合主办的“浙江恒欣建筑设计——西安理工大学环艺系”景观STUDIO工作坊,在艺术与设计学院“三雄极光”灯光实验室顺利举行。本次活动是我校环艺系首次尝试以校企合作方式,通过引入校外优秀景观设计公司团队,共同指导景观STUDIO专业课程设计。

活动当天,浙江恒欣建筑设计有限责任公司总工程师王保华先生、设计总监周辉高级工程师、陕西绿通生态园艺有限责任公司设计总监蒋亚光先生等一行5人莅临现场。随后各位专家分别发表了热情洋溢的讲话,共同祝贺本次工作坊活动正式开幕。

本次活动得到了我校艺术与设计学院的高度重视,院长薛艳敏教授、院党委书记刘跃仓老师、副院长李琰君教授、王慧副教授、环艺系主任张静副教授、副主任闫杰老师与环艺系景观STUDIO工作坊负责人李皓、乔治两位老师、环艺系教师李迎春、张纪军等一行10人共同接待了校外企业专家的来访。期间,院长薛艳敏教授致欢迎辞,感谢校外专家及企业对本次工作坊的大力支持,并祝愿环艺系相关教师和学生在本次工作坊教学活动中,能取得优异成绩。

据悉,本次工作坊活动由浙江恒欣建筑设计有限责任公司倾情赞助,该企业是一家具有丰富建筑、规划及景观设计经验的大型设计集团,现具有建筑设计甲级、工程勘察专业类(岩土工程(勘察))甲级、风景园林设计乙级等多项设计资质,拥有90人的各类优秀人才,连续多年被浙江省嘉兴市政府评为先进勘察设计企业。