艺术与设计学院环艺系学生在2016腾冲•奥雅设计之星“创意乡土”荷花旅游小镇度假区国际设计大赛中获奖

发布时间:2017-01-03 10:44   文章来源:艺术与设计学院    阅读次数:

2016年12月23日,在云南省腾冲市举办的2016腾冲•奥雅设计之星国际高校设计大赛决赛暨“创意乡土”新型文旅发展高峰论坛中,由我校艺术与设计学院环艺系教师李皓、乔治、闫杰、孙昕共同指导的环艺系学生姚瑶、郑露露、郑福梁作品《雀舞傣家•荷塘古镇•七彩坝上》经过多轮激烈角逐,顺利通过最终评审,荣获本次设计大赛优胜奖。

活动当日,在奥雅设计集团全程资助下,我院获奖学生代表姚瑶同学前往腾冲市参加决赛及颁奖典礼。在本次决赛暨颁奖典礼上,姚瑶同学与国内外多位知名专家进行了较深入的交流,进而拓宽了自身研究思路,获得较多心得体会。

本次设计大赛收到来自全球1058位选手报名,各大知名设计院校,包括美国哈佛大学、清华大学、北京大学、北京林业大学等32所院校参加,共收到103份有效参赛作品,新媒体渠道的作品票选引来25万人次的参与,竞争相当激烈。

据悉,本次设计大赛也是第十二届深圳市创意十二月市民创意大赛主要活动之一,其中获奖作品同期在深圳市南海意库创意园区展览。另外,本次参赛团队16强团队选手(优胜奖获得者)可以在奥雅设计免试试用,6强选手将会成为奥雅设计集团的储备人才,有可能获得免试进入奥雅设计工作的机会。

获奖网址:https://mp.weixin.qq.com/s/IhNVYIrMimj4ykZAfswXig