艺术与设计学院召开2017届学生毕业作品展策划工作会议

发布时间:2017-03-31 11:35   文章来源:艺术与设计学院    阅读次数:

3月28日下午16时,艺术与设计学院在二楼会议室召开了2017届学生毕业作品展策划工作会议。院长薛艳敏教授、院党委书记刘跃仓老师、院党委副书记、副院长王莉老师、院办主任张珂老师、各系主任、教学秘书和教师代表参加了会议。会议由张辉副院长主持。

会上,张辉副院长提出高校艺术类学生的毕业作品展是我院教学工作的核心部分,一方面检验同学们四年来的学习成绩,另一方面向社会汇报我校艺术与设计学院的教学成果。同时毕业展览是同学们充分展示自我的平台,更是众多教师多年来辛勤工作的集中体现,也是我院在业内确立学术地位的重要契机所在。为此,特举办“西安理工大学艺术与设计学院2017届学生毕业作品展”,旨在展示学生的艺术创作水平和青春风采,同时丰富我校艺术文化生活,并促进省内各高校之间的学术交流和产学研的进一步合作。我校艺术学生毕业展览的常态化,必将对西安理工大学及艺术与设计学院的招生、教学、学生就业以及社会的知名度,有极大的推动作用。艺术与设计学院2017届学生毕业作品展计划于2017年6月中旬在西安曲江曼蒂艺术广场举行。

最后,张辉副院长就西安市雁塔区人民政府关于举办首届西安•雁塔大学生青春设计博览会和第三届“互联网+”大学生创新创业大赛的相关事宜进行了安排部署。