艺术与设计学院视觉传达设计系邀请德国资深设计师苏书Suzanna Pahlke来我校举办设计讲座

发布时间:2017-05-31 08:11   文章来源:艺术与设计学院    阅读次数:

近日,艺术与设计学院视觉传达设计系邀请德国资深设计师苏书Suzanna Pahlke来我校举办“从平面设计到跨文化对比——行走于中德两国资深设计师的经验分享”为主题的设计讲座。

苏书女士曾在德国法兰克福担任宝洁、奔驰、阿联酋航空和法兰克福孔子学院等多家大型国际公司和文化中心设计总监。讲座中,苏书女士着重与大家分享她设计的与中国相关的作品,并以她在多次中国旅行中收集的设计为例,分析西方文化对中国设计的影响。

讲座最后,现场师生与苏书女士进行了热烈的互动讨论,也希望苏书女士能走进我校设计专业课堂,和同学们就具体的设计项目开展深入学习与交流。