学校对艺术与设计学院教学建设项目进行验收

发布时间:2017-11-17 15:17   文章来源:艺术与设计学院    阅读次数:
2017年11月8日下午,学校实验室管理处组织博士生导师张二虎教授等5位专家对艺术与设计学院2015年及部分2014年立项的教学建设项目进行结题验收。
 
学院参与此次教学建设项目验收的实验室包括:视觉传达专业成品制作综合实验室、三雄极光空间感知与照明材料专业实验室、数字动态影像实验室。本次验收工作采取现场答辩和实地考察相结合的形式,专家组在学院三雄极光空间感知与照明材料专业实验室听取了答辩教师对实验室建设完成度、运行情况、实验教学效果等方面的情况介绍,核对了各实验室提交的实验室验收报告、实验指导书、教学大纲、发票复印件、学生实验报告等相关资料。最后,专家组对我院参加此次验收的实验室进行了实地考察并进行了质询与讨论,提出了相关的整改意见。

 

 
 



相关文档:

    读取内容中,请等待...