艺术与设计学院党委召开“两学一做”学习教育督导推进会
发布:2016-10-27 17:27

10月26日下午16时,艺术与设计学院党委在会议室召开“两学一做”学习教育督导推进会。院党委中心组成员和各支部书记参加了会议。

会上,院党委书记刘跃仓首先传达了全省高校“两学一做”学习教育第二次推进会精神和周孝德书记在我校“两学一做”学习教育督导推进会上的讲话精神及安排部署,要求各支部要认真学习贯彻习近平总书记纪念红军长征胜利80周年重要讲话和党的十八届六中全会精神,组织好第四次专题讨论;院党委中心组成员要加强对联系党支部学习教育的督导检查,共同做好新一届院党委换届、党费收缴自纠自查等重点工作。

接着,刘跃仓书记详细传达了陈琪部长和张存库主任关于学校“两学一做”学习教育第一轮集中督导情况及“机关作风提升年”活动集中督导情况反馈的主要问题和整改意见,要求院党委中心组成员和各支部认真做好下一阶段的学习教育安排,查漏补缺,坚持边查边改,扎实落实“六有”要求,积极推进学习教育,不断加强和改进工作。

随后,刘跃仓书记对“两学一做”专题网络培训、党小组设置、廉政教育书画展等近期工作进行了安排部署。