艺术与设计学院研究生二支部深入开展学雷锋活动
发布:2024-03-18 15:12

为深入贯彻落实习近平总书记对深入开展学雷锋活动作出的重要指示精神,315日,艺术与设计学院研究生二党支部开展了“学雷锋,做雷锋精神的时代传人”主题党日活动,用实际行动向雷锋同志致敬,让学雷锋在学生群体中蔚然成风。

今年是毛泽东等老一辈革命家为雷锋同志题词60周年,60年来,学雷锋活动在全国持续深入开展,雷锋的名字家喻户晓,雷锋的事迹深入人心,雷锋精神滋养着一代代中华儿女的心灵。活动当天,支部全体党员认真仔细、意气风发,对学院一楼的前门玻璃、楼梯扶手等公共区域进行了彻底清扫。他们拿起扫把、拖把,边清理边交流,展现出良好的团队合作精神和积极向上的态度。

在此次活动中,不仅展现了研究生二支部党员们积极向上的精神风貌,也为全院师生树立了良好的榜样。未来,研究生二支部将继续以雷锋精神为引领,不断开展形式多样的志愿服务活动,为营造更加和谐美好的校园环境贡献自己的力量。