艺术与设计学院开展“缅怀先烈‘艺’初心,传承精神‘材’子行”清明祭扫主题党日活动
发布:2024-04-04 13:38

一个有希望的民族不能没有英雄,一个有前途的国家不能没有先锋。为了缅怀先烈,继承伟大的革命精神,4月4日上午,艺术与设计学院和材料科学与工程学院共同前往西安烈士陵园,联合举办“缅怀先烈‘艺’初心,传承精神‘材’子行”清明祭扫主题党日活动,由艺术与设计学院辅导员郭旭东带队前往。

全体师生在革命烈士纪念碑前肃立,集体默哀,为革命烈士进献花篮,缅怀先烈们不朽的功勋,表达最崇高的敬意。在辅导员郭旭东的带领下,大家紧握右拳,重温入党誓词,字字铿锵有力,声音久久回荡,在一字一句中牢记初心使命。

通过本次主题党日活动,让全体师生在致敬先烈中学习伟大的革命精神,在重温历史中汲取奋进力量。在新时代新征程上,大家纷纷表示要始终坚定理想信念,听党话,跟党走,让青春绽放绚丽之花。