首页 / 学术交流 / 正文
产业链融合,互利共赢——西安国家印刷包装产业基地箱盒汇平台领导来我院调研交流
发布:2024-04-22 11:06

4月19日,陕西省中小企业协会名誉会长,陕西省中小企业工业炼金融服务平台董事长,西安国家印刷包装产业基地箱盒汇平台董事长袁学武协同运营部负责人、客户管理维护人员一行到访我院进行交流调研。院长薛艳敏、副院长王旭鹏、视觉传达系主任郭华、环境艺术系主任乔治,教师代表张春强、杜杰、王晶出席了本次会议。

本次会议就双方未来产学研合作方面展开了深度交流。袁学武就印刷包装产业基地箱盒汇平台未来发展规划以及公司研发、运营整体情况进行了详细介绍,并提出双方可从包装产业链中的人才链、创新链发挥各自优势进行产学研方面的深度合作。薛艳敏也积极回应了此项议题,围绕深化产教融合、校企合作等方面进行了深入探讨,并切合学院实际提出未来双方可从本科生产实习、毕业设计、青年教师下企业及研究生专硕实习等方面的详细合作细节,她强调学院一贯注重产学研合作平台的搭建,双方可发挥各自优势,形成强大的研究、开发、生产一体化的产学研合作链。双方就下一步产学研跟进与落实达成了初步共识。

艺术与设计学院一贯注重校企合作,此次会议旨在针对企业的科技及产业相关需求,整合学院相关资源,为企业提供专业化和个性化的科技服务,有效体现了学院在产学研方面的发展格局。