艺术与设计学院党委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育第八次集体学习会
发布:2019-10-16 14:11

10月16日下午3点,艺术与设计学院党委组织学院领导召开 “不忘初心、牢记使命”主题教育第八次集体学习会,会议由学院党委书记王诚主持。

会上,集体学习了《中国共产党党内重要法规汇编》中的部分内容,王诚书记领学了《中国共产党章程》部分内容,王莉副书记领学了《中国共产党廉洁自律准则》,王慧副院长领学了《关于新形势下党内政治生活的若干准则》部分内容。与会人员还观看了主题教育视频《全国优秀共产党员张富清特别报道》、《黄文秀:春泥不语 花季永恒》。

集体学习后,与会人员进行了交流研讨。大家表示,要对照《党章》要求,自查自省,加强道德修养,讲党性、重品行、做表率,清正廉洁,以身作则,艰苦朴素,以实际行动向模范人物张富清、黄文秀等学习。