艺术与设计学院开展“紫与红”志愿服务活动
发布:2023-04-10 13:03

为贯彻落实习近平总书记对深入开展学雷锋活动重要指示精神,大力弘扬敬老爱老传统美德,4月9日下午,艺术与设计学院组织学生志愿者前往理工大社区开展"紫与红"志愿服务活动。

志愿者的到来,让老教师们的生活更添了几分色彩。志愿者们和老教师们讨论交流中国传统文化,为老教师们讲解素描速写、水彩和国画创作,还穿插了当代艺术文化内容分享,现场气氛轻松融洽,极大地丰富了老教师们的退休生活,受到好评。

艺术与设计学院在把握雷锋精神的时代内涵上下功夫,丰富拓展学雷锋活动的平台载体,不断壮大学雷锋志愿服务队伍,让学雷锋在学院学生中蔚然成风,让学雷锋活动融入日常、化作经常,让紫与红手牵手,让雷锋精神代代传,在新时代绽放新光芒。