访企拓岗促就业——艺术与设计学院赴陕西文都教育科技有限公司调研交流
发布:2024-04-19 14:38

为进一步深化校企合作,强化就业育人实效,提高毕业生就业质量,419日,艺术与设计学院党委副书记兼副院长胡有睿、学工办主任郑智聪、团委负责人赵婷赴陕西文都教育科技有限公司调研交流。调研受到文都集团陕西区市场营销负责人杨波、北郊区域校长夏西宁、理工校区校长薛白洁热情接待。

座谈会前,参加人员参观了文都集团西安总部,详细了解了文都发展历程、企业文化和愿景、教育教学和办公场地。

座谈会上,杨波以校企合作的模式为主题,重点介绍了文都教育与各高校在学生就业指导、英语四六级考试指导、考研指导三个方面的合作内容,展示了与各个学校成功的合作案例。她希望双方持续在学生考研和就业等方面深入探索,让合作向更宽更深发展,通过教育让生命更美好。

胡有睿对文都教育的热情接待表示感谢。从学科设置、生源结构、学生学情等方面详细介绍了艺术与设计学院整体情况,从学生学业指导、考研帮扶、英语四六级考试、活动赞助、基金捐赠等方面介绍了合作渠道。他表示,学院会尽最大努力推动合作走深走实、落地生根,真正为学生成长成才创造更多的空间和机会。

双方还就学生实习、招聘进行了深度交流,就合作签约的具体内容达成了初步意向。

艺术与设计学院一直高度重视校企合作,不断探索新模式和新思路,此次赴文都教育走访调研是基于学院实际情况的积极尝试。未来,学院会持续发力,为学生成长成才铺路架桥。