艺术与设计学院开展“艺”生涯系列专题讲座第三期——青年可持续职业发展技能培训
发布:2024-04-20 16:16

4月18日晚,艺术与设计学院联合陕西友联妇女儿童交流服务中心,在我校曲江就业信息发布厅成功举办了青年可持续职业发展技能培训讲座。次讲座由资深讲师赵红担任主讲

赵红以青年职业发展与梦想为核心,围绕认识自我、求职准备、职场融入、社会适应以及未来规划等五大关键领域展开讲解。同学们积极参与分组模拟,通过回顾经历、设定时间目标、分享个人价值观等方式,充分展示了自己的优势与特色。本次次培训提升我院学生对可持续职业发展知识和技能的了解,为学生未来的职业道路指明方向,打下坚实的就业基础。

展望未来,学院将持续深化校内外的沟通与协作,进一步增强学生的生涯规划与职业发展意识,为学生的成长与成才提供有力支持引导学生树立正确的就业观念,增强就业竞争力,充分发挥学院在促进大学生就业中的积极作用。