俞瑾华
发布:2021-09-01 10:06

副教授、硕士研究生导师、中国广告协会学术委员会委员、美国William Paterson University、University of Notre Dame、Saint Mary’s College访问学者。多年指导学生参与各项专业设计实践和赛事,被教育部高教司、中国美术家协会、中国广告协会及陕西省教育厅等单位授予杰出指导教师称号。荣获西安理工大学教书育人及本科教学效果优秀奖。在文艺研究、西北大学学报等核心期刊发表三十余篇专业研究论文及作品,主持与参与多项教学研究项目及省部级科研课题。研究方向:视觉传达与多媒体设计、品牌广告策划与新媒体传播设计、非遗及传统文化创意产品设计、交互与界面设计。