郭华
发布:2021-09-01 10:56

郭华,副教授,硕士生导师。视觉传达系主任。美国North Illinois University大学访问学者,美国North Illinois University大学优秀指导教师,德国Berlin University of Applied Sciences大学优秀指导教师,西安理工大学艺术学院外事主任,西安外国语大学出国留学培训部企培项目导师,在世界30多个国家进行艺术考察及交流活动。

主持国家级,省部级科研项目多项,主持横向设计课题多项,核心期刊发表论文多篇,指导学生申请专利,参加设计大赛多次获奖。多次获得科研先进工作者,优秀青年教师,优秀毕业设计指导教授,大创优秀指导教师称号。

研究方向:视觉传达与多媒体设计,视觉信息设计与工程应用,非物质文化遗产与民间美术研究。